Busque no site

  • Página
  • Carnes processadas aumentam o risco de desenvolver doenças cardíacas
    20/05/2010

    Carnes processadas aumentam o risco de desenvolver doenças cardíacas

    Quem consome diariamente 50 gramas desse tipo de carne, equivalente a uma salsicha de cachorro quente, tem 42% de risco de ter doenças.

    Ler
  • O que se aprende com a Educação Física
    20/05/2010

    O que se aprende com a Educação Física

    Educação Física não é só recreação e jogo de bola. Conheça as lições que é possível tirar da disciplina.

    Ler
  • Pesquisa da UFMG investiga influência da dieta sem glúten de trigo sobre o processo de emagrecimento
    20/05/2010

    Pesquisa da UFMG investiga influência da dieta sem glúten de trigo sobre o processo de emagrecimento

    Com certeza, o leitor já viu a expressão "contém glúten" em alguma embalagem de bolo ou pacotinho de macarrão.

    Ler
  • Consumidores que colocam o prazer de comer acima de tudo
    20/05/2010

    Consumidores que colocam o prazer de comer acima de tudo

    Pesquisa do Ibope divulgada ontem mostra que, para 34% dos brasileiros, a questão prática vem antes de qualquer outra na hora de escolher alimentos no supermercado.

    Ler
  • Quem bebe álcool moderadamente em geral tem saúde melhor do que os abstêmios
    20/05/2010

    Quem bebe álcool moderadamente em geral tem saúde melhor do que os abstêmios

    Segundo pesquisadores, álcool não beneficia a saúde, mas o consumo moderado é um sinal de boa condição.

    Ler
  • Uso de Viagra pode levar à perda de audição
    20/05/2010

    Uso de Viagra pode levar à perda de audição

    Um estudo da universidade do Alabama, nos Estados Unidos, descobriu que homens que usam Viagra e possivelmente outros remédios contra disfunção erétil, como Cialis e Levitra, têm d.

    Ler
  • O efeito do teor de gordura e carboidratos contidos na refeição da noite que precede o exame de Índice glicêmico
    19/05/2010

    O efeito do teor de gordura e carboidratos contidos na refeição da noite que precede o exame de Índice glicêmico

    Assim, variando o conteúdo de gordura e carboidratos da refeição da noite anterior ao teste de IG, não afetou o IG.

    Ler
  • Suplementação de vitamina C e o risco de catarata relacionado ao envelhecimento
    19/05/2010

    Suplementação de vitamina C e o risco de catarata relacionado ao envelhecimento

    Um estudo de base populacional de coorte prospectivo em mulheres .

    Ler
  • A água como um nutriente essencial
    19/05/2010

    A água como um nutriente essencial

    A quantidade de água que realmente precisamos depende das funções da água e dos mecanismos do balanço de regulação da água diariamente.

    Ler
  • Associação do estado de vitamina B6 com inflamação, estresse oxidativo, e condições inflamatórias crônicas
    19/05/2010

    Associação do estado de vitamina B6 com inflamação, estresse oxidativo, e condições inflamatórias crônicas

    O objetivo foi examinar a associação transversal do estado de vitamina B6 com os marcadores da inflamação e o estresse oxidativo.

    Ler
  • Nossas crianças sob risco, a influência da alimentação sobre a saúde dos estudantes
    19/05/2010

    Nossas crianças sob risco, a influência da alimentação sobre a saúde dos estudantes

    Os reflexos desses fatores sobre o aprendizado, devemos dividir a faixa etária infanto-juvenil segundo a sua classe social ou econômica.

    Ler
  • Banda Salto Alto
    19/05/2010

    Banda Salto Alto

    As meninas da Banda Salto Alto, fazem ginástica na ACADEMIA WALL STREET FITNESS.

    Ler
  • Aluno de yoga que está na semifinal do programa qual é o seu talento
    19/05/2010

    Aluno de yoga que está na semifinal do programa qual é o seu talento

    Getúlio Ramalho, observem a força e equilíbrio da técnica!.

    Ler
  • Tênis com tecnologia desenvolvida pela UFMG chega ao mercado com um bom preço
    18/05/2010

    Tênis com tecnologia desenvolvida pela UFMG chega ao mercado com um bom preço

    Concebido no Laboratório de Bioengenharia da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) e com patente já registrada pela Universidade, o novo tênis com tecnologia própria para cam.

    Ler
  • A Sociedade Brasileira de Medicina Esportiva afirma que a cerveja não traz nenhum benefício para atletas
    18/05/2010

    A Sociedade Brasileira de Medicina Esportiva afirma que a cerveja não traz nenhum benefício para atletas

    Mas nem todo mundo engole essa história de cerveja liberada.

    Ler
  • Estudante paga meia na academia wall street fitness
    18/05/2010

    Estudante paga meia na academia wall street fitness

    Basta apresentar comprovante de matricula.

    Ler
  • As descobertas mais recentes de Hormônios para emagrecimento
    17/05/2010

    As descobertas mais recentes de Hormônios para emagrecimento

    Uma das linhas de pesquisa mais promissoras para o tratamento da obesidade é a que estuda o papel dos hormônios responsáveis pela sensação de fome e de saciedade e pelo controle do.

    Ler
  • Estresse pode levar à obesidade
    17/05/2010

    Estresse pode levar à obesidade

    A Ucn3 afeta músculos, fígado, pâncreas, coração etc e, produzida no cérebro, aumenta o apetite e nosso grau de satisfação, além de alterar o modo como o corpo usa a insulina.

    Ler
  • Hipermobilidade em crianças
    17/05/2010

    Hipermobilidade em crianças

    A hipermobilidade articular é a facilidade de movimentar as articulações além do limite normal para a maioria das crianças e adultos.

    Ler
  • Cientistas criam materiais com as mesmas características dos tecidos musculares
    17/05/2010

    Cientistas criam materiais com as mesmas características dos tecidos musculares

    Eles serão usados para regenerar essas estruturas do corpo.

    Ler

Tags da Academia