Busque no site

  • Página
  • Faltam poucos dias para o início da Copa do Mundo da África do Sul
    22/05/2010

    Faltam poucos dias para o início da Copa do Mundo da África do Sul

    Especialistas vão monitorar saúde de torcedores na Copa.

    Ler
  • Obesidade estaria vinculada a um volume menor do cérebro
    21/05/2010

    Obesidade estaria vinculada a um volume menor do cérebro

    Eles mediram seu Índice de Massa Corporal (IMC), cintura e gordura abdominal, além de escanear o cérebro.

    Ler
  • Pessoas que acumulam gordura na região do abdômen tendem a desenvolver doenças mentais
    21/05/2010

    Pessoas que acumulam gordura na região do abdômen tendem a desenvolver doenças mentais

    "Barriga de chopp" pode estar relacionada ao Alzheimer.

    Ler
  • Queijo com probióticos pode prevenir doenças e infecções em idosos
    21/05/2010

    Queijo com probióticos pode prevenir doenças e infecções em idosos

    Os probióticos são alimentos funcionais com microorganismos vivos que beneficiam a flora intestinal.

    Ler
  • Narguilê pode ser tão tóxico quanto cigarro
    21/05/2010

    Narguilê pode ser tão tóxico quanto cigarro

    Ao menos no Canadá, muitos jovens parecem acreditar que narguilês e outros cachimbos de água são mais seguros que cigarros, dizem alguns pesquisadores.

    Ler
  • Grávidas preferem sabedoria das mães do que recomendação dos médicos
    21/05/2010

    Grávidas preferem sabedoria das mães do que recomendação dos médicos

    Cientistas da Universidade de Londres, na Inglaterra, descobriram que as mulheres grávidas e no período pós-natal, querendo fazer o melhor para o seu bebê, não seguem os conselhos .

    Ler
  • A guerra contra a obesidade na França
    20/05/2010

    A guerra contra a obesidade na França

    O nível de obesidade no país está se estabilizando após uma década de intervenções governamentais.

    Ler
  • Carnes processadas aumentam o risco de desenvolver doenças cardíacas
    20/05/2010

    Carnes processadas aumentam o risco de desenvolver doenças cardíacas

    Quem consome diariamente 50 gramas desse tipo de carne, equivalente a uma salsicha de cachorro quente, tem 42% de risco de ter doenças.

    Ler
  • O que se aprende com a Educação Física
    20/05/2010

    O que se aprende com a Educação Física

    Educação Física não é só recreação e jogo de bola. Conheça as lições que é possível tirar da disciplina.

    Ler
  • Pesquisa da UFMG investiga influência da dieta sem glúten de trigo sobre o processo de emagrecimento
    20/05/2010

    Pesquisa da UFMG investiga influência da dieta sem glúten de trigo sobre o processo de emagrecimento

    Com certeza, o leitor já viu a expressão "contém glúten" em alguma embalagem de bolo ou pacotinho de macarrão.

    Ler
  • Consumidores que colocam o prazer de comer acima de tudo
    20/05/2010

    Consumidores que colocam o prazer de comer acima de tudo

    Pesquisa do Ibope divulgada ontem mostra que, para 34% dos brasileiros, a questão prática vem antes de qualquer outra na hora de escolher alimentos no supermercado.

    Ler
  • Quem bebe álcool moderadamente em geral tem saúde melhor do que os abstêmios
    20/05/2010

    Quem bebe álcool moderadamente em geral tem saúde melhor do que os abstêmios

    Segundo pesquisadores, álcool não beneficia a saúde, mas o consumo moderado é um sinal de boa condição.

    Ler
  • Uso de Viagra pode levar à perda de audição
    20/05/2010

    Uso de Viagra pode levar à perda de audição

    Um estudo da universidade do Alabama, nos Estados Unidos, descobriu que homens que usam Viagra e possivelmente outros remédios contra disfunção erétil, como Cialis e Levitra, têm d.

    Ler
  • O efeito do teor de gordura e carboidratos contidos na refeição da noite que precede o exame de Índice glicêmico
    19/05/2010

    O efeito do teor de gordura e carboidratos contidos na refeição da noite que precede o exame de Índice glicêmico

    Assim, variando o conteúdo de gordura e carboidratos da refeição da noite anterior ao teste de IG, não afetou o IG.

    Ler
  • Suplementação de vitamina C e o risco de catarata relacionado ao envelhecimento
    19/05/2010

    Suplementação de vitamina C e o risco de catarata relacionado ao envelhecimento

    Um estudo de base populacional de coorte prospectivo em mulheres .

    Ler
  • A água como um nutriente essencial
    19/05/2010

    A água como um nutriente essencial

    A quantidade de água que realmente precisamos depende das funções da água e dos mecanismos do balanço de regulação da água diariamente.

    Ler
  • Associação do estado de vitamina B6 com inflamação, estresse oxidativo, e condições inflamatórias crônicas
    19/05/2010

    Associação do estado de vitamina B6 com inflamação, estresse oxidativo, e condições inflamatórias crônicas

    O objetivo foi examinar a associação transversal do estado de vitamina B6 com os marcadores da inflamação e o estresse oxidativo.

    Ler
  • Nossas crianças sob risco, a influência da alimentação sobre a saúde dos estudantes
    19/05/2010

    Nossas crianças sob risco, a influência da alimentação sobre a saúde dos estudantes

    Os reflexos desses fatores sobre o aprendizado, devemos dividir a faixa etária infanto-juvenil segundo a sua classe social ou econômica.

    Ler
  • Banda Salto Alto
    19/05/2010

    Banda Salto Alto

    As meninas da Banda Salto Alto, fazem ginástica na ACADEMIA WALL STREET FITNESS.

    Ler
  • Aluno de yoga que está na semifinal do programa qual é o seu talento
    19/05/2010

    Aluno de yoga que está na semifinal do programa qual é o seu talento

    Getúlio Ramalho, observem a força e equilíbrio da técnica!.

    Ler

Tags da Academia